Каждый человек должен знать, что Иисус Христос есть Господь, Царь и Спаситель всех людей, «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано»; «пред именем Иисуса преклонилось всякое колено»; «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».


Статьи кабинета

Проповедь "Иезавель"

«И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.

Проповедь "Астинь"

«И царица Астинь сделала также пир для женщин в царском доме царя Артаксеркса.
В седьмой день, когда развеселилось сердце царя от вина, он сказал Мегуману, Бизфе, Харбоне, Бигфе и Авагфе, Зефару и Каркасу - семи евнухам, служившим пред лицем царя Артаксеркса, чтобы они привели царицу Астинь пред лице царя в венце царском для того, чтобы показать народам и князьям красоту ее; потому что она была очень красива. Но царица Астинь не захотела прийти по приказанию царя, [объявленному] чрез евнухов. И разгневался царь сильно, и ярость его загорелась в нем» Есф. 1 1-3,9-16, 19.

Проповедь "Великий гость"

«В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё» Лк.10:38-42.Почти завершились три с половиной года служения Иисуса Христа. Такого Палестина не знала никогда и никогда больше знать не будет. Народ взбудоражен чудесами, которые происходят по Слову Христа: слепые прозревают, хромые ходят, невиданное чудо: из 5 хлебов насытить 5000 человек, кроме женщин и детей, очищаются прокажённые и даже мёртвые воскресают!
Люди в волнении задают друг другу вопросы: не Он ли Мессия? Кто-то видит в Нём Воинственного Освободителя от Римского засилья, кто-то – чудотворца. Вся Палестина в огне, охваченная чудом Божественного присутствия! 
Внешне Иисус Христос - обыкновенный человек, не имеющий ни чина, ни светского образования, ни родового имения, но вся Палестина содрогается от Его поступи - поступи Властелина и Царя. 
Евреи, ошеломлены Властным движением Божественной силы. Они - в ожидании развязки, толпы следуют за Христом. Он и кормит, и исцеляет, и бури укрощает. Ему и быть царём! Они воспринимают Его Мессией, Царем, но таким, каким им выгодно. И ученики, и все люди ждут удобного момента, чтобы воцарить Его.

Неоценимая важность воспитания детей

Может быть не совсем обычно прозвучит начало статьи о важности воспитания детей, но все же хочу начать ее со слов апостола Иоанна о Суде Вечном, о Вечности, т. к. стою на позиции, что с Вечностью нужно связывать всю жизнь человека. В том, как наши дети ее проведут, одну из решающих ролей играет воспитание.

Тайна красоты женщины

Издревле женщины заботились о своей красоте. Бог-Творец, созидая Вселенную, судил женщине быть украшением жизни. «Добродетельная жена - венец для мужа своего» (Прит.12:4) а, как известно, венец это – украшение. Бог сотворил все творение прекрасным, и Ева была наисовершеннейше красивым из творений, созданных Богом. Не зря Адам, который, изучил творение Господне и дал всему соответствующее название, в изумлении воскликнул, увидев Еву.

Женщина на протяжении всей истории человечества, в любом возрасте и любого происхождения жаждала выглядеть красиво, и это естественная ее потребность. Из истории известно, что царица Клеопатра, как и Поппея, жена Нерона, купалась в молоке, чтоб сохранить свою красоту. Косметика, украшения, драгоценности - обязательные атрибуты женской красоты и известны еще с древних времен. Салоны красоты – одно из самых посещаемых мест и в наше время. «Я самая очаровательная и привлекательная» - лозунг чуть ли не каждой женщины. Этому посвящены современные женские журналы, телевизионные передачи, где обсуждаются многие вопросы вечной молодости, здоровья и красоты женщины. В угоду красоте даже возникла новая отрасль медицины - пластическая хирургия. Красота женщин являлась музой и вдохновением многих гениев и мастеров пера и кисти.

 

Авторизация

Заявка на регистрацию