Каждый человек должен знать, что Иисус Христос есть Господь, Царь и Спаситель всех людей, «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано»; «пред именем Иисуса преклонилось всякое колено»; «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».

Киселева Н.А.

Биография Н.А.

Родилась 8 сентября 1958 года на Украине в Харьковской области Краснокутского  района в селе Нагальное,  в неверующей семье. Все десять лет учебы в школе с  1964 по 1974 меня воспитывали в атеистическом духе. После школы  поступила в Харьковский педагогический институт,  где  совершенно непонятным был для меня предмет научного атеизма,  и потому экзамен по нему  я сдавала с большим трудом. В 1979 году по окончании института, госкомиссией была направлена в сельскую школу Днепропетровской области трудиться по специальности учителя начальных классов.  В 1982 году вышла замуж и переехала в Белоруссию, откуда  родом муж.  Имею двоих  уже взрослых детей.
Уверовала в Белоруссии, когда мне было 33 года,  после просмотра фильма «Иисус». Через год в  1992г.  приняла  святое водное крещение.  Но, не имея заботы о духовном росте,  будучи уже верующей,  пришлось пережить многие семейные трудности, а именно – развод, переезд на родную Украину с детьми.
Тогда я особенно осознала, что без Бога, без церкви жизнь для меня невозможна. Моя религиозная жизнь со всеми существующими традициями ЕХБ проходила в поместной церкви пос. Восточный города Харькова.  Я стала постоянно посещать церковь, читать Библию, посещала курсы по  индуктивному изучению Библии. В 1998 году по Слову: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает» Бог благословил соединились в браке с мужем,  если так можно выразиться,  повторно. После чего мне было пастором церкви пос. Восточный  доверено молитвенное служение среди сестер.  Не совсем верный был подход  к этому делу у меня,  да и в остальных сестер. Уже  сейчас  это делала  бы по другому.
С года 1996 г. по 1999 год работала в частной коммерческой школе зам директора по УВР. В 1999 г. участвовала в создании христианской общеобразовательной школы, где трудилась до  2003 года.
В 2003 году в моей жизни произошло особое событие. В связи со сложившимися семейными обстоятельствами,  я попала в Реутовскую церковь «Скиния»,  пастором, которой  был Лосников А.В. При первой же беседе, где А.В. раскрыл  мне глаза на существующие проблемы в церквах среди сестер, в связи с отсутствием  ответственных  и обученных сестер- служителей, указав на законное основание Евангельского учения, которое гласит: «  И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;». На то время в церкви «Скиния» уже  был создан женский Богословский кабинет по рассмотрению законных параметров женского священства, в котором трудились ревнующие сестры.  Лосников А.В. пригласил меня на учебу, я это восприняла как Божий призыв, уведомила свою церковь и приехала, где нахожусь по сей день.
Я  являюсь  сотрудником Женского Богословского Кабинета «Девора» по рассмотрению Библейски законных параметров женского  священства в Новом Завете. Кабинет осуществляет сужение под непосредственным руководством  пастора Дымарчука  Ярослава Степановича, а также, братьев служителей. Особым интересом для меня является предмет христианской педагогики.  Участвую и в других проектах церкви «Скиния».

Недостаточно прав. Чтобы комментировать - зарегистрируйтесь на сайте.

Авторизация